Немного истории. В Минске в выставочном павильоне по ул. Янки Купалы, 27 прошел специализированный форум «Упаковка и Склад».

Немного истории. В Минске в выставочном павильоне по ул. Янки Купалы, 27 прошел специализированный форум «Упаковка и Склад».

https://naviny.by/rubrics/businessnews/2014/08/28/ic_articles_470_186437

В программе форума объединены четыре выставочных проекта: 15-я международная выставка «Мир упаковки»; 12-й международный специализированный салон «Современная этикетка»; 12-й международный специализированный салон «Полимеры и стекло в упаковке»; 7-й международный специализированный салон «Складские технологии».

Упаковочный форум – единственный в Беларуси презентационно-выставочный проект, посвященный производству упаковки, упаковочного оборудования, материалов и инновационным упаковочным технологиям во всех отраслях промышленности, а также современным решениям и новейшему оборудованию для складских хозяйств, программному обеспечению и автоматизированным системам управления, позволяющим осуществлять транспортировку, хранение и дистрибьюцию продукции.

Это специализированное мероприятие ежегодно собирает основных отечественных лидеров упаковочной промышленности. В этом году в форуме принимают участие 50 компаний из Беларуси, России, Литвы, Польши и Украины.

В числе постоянных его экспонентов целый ряд белорусских предприятий, которые за минувшие годы обрели опыт, создали свой брэнд и уверенно конкурируют с зарубежными партнерами в сфере упаковки.

По мнению заместителя директора известной белорусской компании ЗАО «Триоль» Василия Мазурина, многочисленные сегменты рынка упаковочных материалов развиваются по-разному. В целом же этот сектор экономики и в нашей республике, и в мире стремительно растет. Разумеется, в каком-то сегменте медленно, а в каком-то быстро.

«Нашу роль в этом процессе мы видим в динамичной реакции на возникающий спрос заказчиков,– продолжает Василий Мазурин. – В условиях обострения конкуренции ЗАО «Триоль» акцентирует внимание на повышении качества обслуживания клиентов, расширении перечня изделий, предоставлении преференций крупным организациям. Например, сегодня мы предлагаем широкий ассортимент упаковки для салатов, фаст-фуда, суши, кондитерских изделий, кулинарии, одноразовой посуды – всего более 1000 наименований».


 14.05.2020
 (37 просмотров)

ЗАО "ТРИОЛЬ". 1999 – 2020. Все права защищены, любое использование информации без ссылки на источник запрещено.